Notícias

Copagril Futsal vence com gol nos últimos segundos de jogo

Compartilhar

Foi um gol marcado por Thales, faltando apenas dois segundos para o final do jogo, que definiu o placar: Copagril/Sempre Vida/Dalponte/MCR 3 x 2 São Lucas/Paranavaí.

Os outros dois gols da equipe rondonense foram marcados pelo experiente jogador Márcio, ainda no primeiro tempo, e por Murilo, um dos destaques da nova formação.

Há dois minutos do fim da partida, após vacilo da defesa, o São Lucas empatou novamente o placar, 2 x 2. Parecia que ia terminar assim, mas a equipe rondonense foi para cima e o técnico Marquinhos Xavier colocou o ala Murilo para jogar como goleiro linha. Com o cronômetro quase zerando, Thales acertou um belo chute que deu a vitória à Copagril.

Festa da torcida e do time de Marechal, que segue líder da Chave Ouro do Paranaense. Já o São Lucas ocupa a lanterna da competição.

O próximo jogo da Copagril/Sempre Vida/Dalponte/MCR Futsal será no sábado (23), às 20 horas, no Ney Braga, desta vez contra Agrária/Guarapuava. Haverá transmissão pela Catv e Educativa.

Os ingressos podem ser adquiridos antecipadamente a R$ 2,50 (meia/infantil) e R$ 5 (adulto), ou a R$ 5 e R$ 10 na hora.