Notícias

Em três jogos, Copagril Futsal somou nove pontos

Compartilhar

Na noite do último sábado (23), a equipe Copagril/Sempre Vida/Dalponte/MCR Futsal venceu Guarapuava, no ginásio de esportes Ney Braga, em partida válida pela 2º rodada da Chave Ouro do Campeonato Paranaense.

O primeiro gol aconteceu ainda no primeiro tempo, quando Alvim marcou para a Copagril, faltando seis minutos para o fim. No segundo tempo, aos seis minutos, o jogador Fabio, do Guarapuava, foi expulso ao receber o segundo cartão amarelo. Com um jogador a mais em quadra, a equipe da Copagril não perdeu tempo e ampliou com Thales, aos sete minutos.

A equipe visitante colocou Neto como goleiro-linha e, faltando pouco mais de um minuto para o final da partida, Leanderson diminuiu o marcador, que ficou em 2x1. Quando faltava menos de um minuto para o fim do jogo, Murilo, da equipe rondonense, roubou a bola e chutou para o gol, que estava livre. Mas Neto, no meio da quadra, usou a mão para impedir o gol e também foi expulso.

Este foi o terceiro jogo da Copagril/Sempre Vida/Dalponte/MCR Futsal, todos com 100% de aproveitamento. A equipe volta a jogar, pela 6ª rodada adiantada, na quarta-feira (27), contra o Pato Futsal, em Pato Branco, às 20h30.