Notícias

Copagril e Umuarama fazem jogo equilibrado na estreia da Liga Futsal

Compartilhar

A estreia da Liga Nacional de Futsal foi repleta de clássicos regionais, entre eles se enfrentaram dois grandes times paranaenses que haviam acabado de se encarar no campeonato estadual: Copagril/Sempre Vida/Dalponte/Marechal Cândido Rondon e Oi/Oppnus/Umuarama.

A partida foi na casa do adversário, no ginásio Amario Vieira Costa. O primeiro gol foi marcado por André Maluco, do Umuarama, aos 9 minutos do primeiro tempo. O segundo gol veio de Murilo, o artilheiro da Copagril, aos 15 minutos. Ele recebeu a bola da cobrança de escanteio e bateu de longe, marcando um belo gol. No segundo tempo, Murilo driblou três marcadores e marcou mais, colocando Marechal a frente do placar. Porém Vitor marcou e deixou tudo igual: 2 x 2.

Para o técnico Marquinhos Xavier, do Copagril, o confronto foi muito aberto, com chances para os dois lados e com as duas equipes buscando mais gols até o momento final. De acordo com ele, a evolução técnica da equipe foi visível. “Fiquei muito feliz com o desempenho. O caminho é esse, falta corrigir algumas coisas e aproveitar os jogos para que possamos somar a experiência com os resultados”, declarou.

O jogador Marcelo Paulista também avaliou de forma positiva a partida. “Levamos alguns gols bobos, o que não pode mais acontecer. Mas, para um primeiro jogo, fora de casa, acredito que tenha sido um bom resultado”, afirmou.

O próximo jogo do Copagril/Sempre Vida/Dalponte/MCR pela Liga será em casa, no próximo sábado (20), contra São José/ValleSul Shopping.