Notícias

Por 7 x 6, Copagril vence São Lucas e dispara na liderança do Paranaense

Compartilhar

Emoção foi o que não faltou no jogo desta quinta-feira (31), entre Copagril/Sempre Vida/Marechal Cândido Rondon e São Lucas/Grupo Ivo, de Paranavaí, no ginásio Lacerdinha, pelo Campeonato Paranaense Série Ouro. Com um total de 13 gols, o time rondonense venceu a partida, mas não sem levar alguns sustos, como a expulsão de dois atletas. Além disso, a estreia do jogador Parrel, que conseguiu sua liberação no dia anterior ao jogo, agradou a torcida e o técnico da equipe.

O jogo

PC de Oliveira escalou uma nova formação inicial, com João Neto no gol, Alvim, Rafinha Muller, Léo Costa e Marcelo Paulista. Apesar de começar jogando melhor, o time da Copagril saiu perdendo. Foram dois gols de Luciano, de longe, que abriram o placar. Em seguida, o ala Alvim, da Copagril, foi expulso ao cometer uma falta, mas a equipe segurou a marcação para não levar mais um. A reação veio ainda no primeiro tempo, com um gol de Massarico, após uma jogada inteligente de Marcio, e o primeiro tempo terminou assim: São Lucas 2 x 1 Copagril.

Neste momento, na saída para o vestiário, houve uma tentativa de agressão por parte da torcida local para cima de Alvim, que estava na arquibancada devido a sua expulsão, mas nada grave aconteceu.

O intervalo pareceu dar mais força ao time visitante, que voltou com tudo para o segundo tempo e marcou quatro seguidos, com Marcelo Paulista, Rafinha Muller em cobrança de falta, Arthur e novamente Rafinha. Depois foi a vez do São Lucas balançar a rede duas vezes, com Iago e Chuí, e chegar aos 5 x 4, trazendo novas esperanças à torcida local.

A Copagril, entretanto, voltou a alargar o placar com uma bela jogada individual de Léo Costa. Com cerca de oito minutos de jogo ainda, outro revés para a Copagril: Arthur recebeu o segundo amarelo e também foi expulso. Desta vez, a equipe da casa soube aproveitar o jogador a mais em quadra e marcou seu quinto gol.

Logo em seguida, a Copagril marcou mais um em cobrança de falta: Marcelo rolou para Marcio balançar as redes. Para encerrar o placar, com 30 segundos para o fim do jogo, Gaúcho marcou o último gol do jogo: São Lucas 6 x 7 Copagril.

Com o resultado, a equipe rondonense dispara na liderança, com 100% de aproveitamento em três jogos, somando nove pontos. Depois vêm Marreco e Guarapuava, com quatro, Maringá, com três, e o São Lucas continua sem pontuar. No outro grupo, quem lidera é o Umuarama, com sete pontos, seguido por Foz Cataratas, com seis, Cascavel, com quatro, o Keima, com três, e o Ampére, com dois.

Liga Nacional

O próximo jogo da Copagril será pela Liga Nacional 2014, na segunda-feira (4). Ocupando a 10ª colocação, a equipe rondonense terá o desafio de enfrentar o Jaraguá, segundo colocado, na casa do adversário. O jogo será às 19h15 e, além da tradicional transmissão pela Rádio Difusora AM e FM, será transmitido ao vivo pelo canal Sportv.