Receitas


Arranque da Mamma


Arranque da Mamma

Icone de IngredientesIngredientes

2 xícaras de amendoim torrado e moído

2 xícaras de açúcar

1 xícara de linhaça

1 xícara de gergelim

1 colher (sopa) de manteiga Frimesa

1 ½ xícara de leite integral Frimesa

½ colher (café) de sal


Modo de PreparoModo de preparo

Numa tigela, misture o amendoim, a linhaça e o gergelim. Em uma panela, ferva a manteiga, o açúcar, o sal e o leite por 10 minutos. Em seguida, inclua a mistura da tigela, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Tire do fogo e deixe esfriar, depois faça bolinhas com as mãos e coloque nas forminhas de papel.


Dica

Se preferir não fazer bolinhas, derrame a massa ainda quente numa forma untada, deixe esfriar, depois corte em pedaços quadrados. Pode ser colocada numa bacia com tampa e guardada na geladeira.


LocalizacaçãoSede Administrativa
Rua Nove de Agosto, 700
Marechal Cândido Rondon - PR
CEP: 85960-000

Fone: (45) 3284-7500 -
Redes SociaisSAC
Copyright® Copagril - Todos os direitos reservados - Política de Privacidade Produzido por BRSIS