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Trouxinhas de frango


Trouxinhas de frango

Icone de IngredientesIngredientes

Massa:

2 ovos

3 colheres de óleo de milho

½ colher (chá) de açafrão

2 dentes de alho

Farinha de trigo (até dar o ponto)

Recheio:

1 kg de peito de frango cozido e desfiado

1 cebola média picada

1 tomate picado

3 dentes de alho picados

5 folhas de alecrim

½ pimentão picado em cubos

1 copo de requeijão cremoso Frimesa

½ cenoura cortada em cubos

1 xícara de milho verde

1 xícara de brócolis cozido e picado

½ xícara de chuchu picado em cubos

3 colheres de óleo de milho

1 colher de colorau

1 salsa picada

Sal a gosto


Cobertura:

1 copo de requeijão cremoso Frimesa

300 g de queijo mussarela Frimesa ralado

1 xícara de creme de leite Frimesa

1 colher de orégano


Modo de PreparoModo de preparo

Massa:

Junte os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha. Após batidos, despeje em uma bacia, acrescente a farinha e amasse até dar ponto de massa de macarrão. Deixe descansar por 30 minutos.


Recheio:

Refogue a carne de frango, a cebola, tomate, alho, pimentão, milho, brócolis, cenoura e o chuchu. Deixe-os refogando e quando estiverem quase prontos, acrescente 5 folhas de alecrim, o colorau, salsa, o requeijão cremoso e o sal até dar o ponto.


Montagem:

Abra a massa no cilindro, após, recorte-a em pequenos círculos. Cozinhe círculo por círculo em 2 litros de água, deixe esfriar. Depois, coloque uma colher de recheio em cada círculo de massa e feche-a formando trouxinha. Após as trouxinhas prontas, coloque-as em um refratário que possa ir ao forno.

Para a cobertura, misture o requeijão cremoso com o creme de leite e orégano, mexa bem, despeje sobre as trouxinhas e salpique com 300 g de queijo mussarela ralado.

Leve ao forno a 180 °C só para dar uma leve gratinada. Sirva ainda quente.


Icone Tempo de receitasTempo de preparo

1 hora


Porções

4 - 6 porções


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